HOT information

HOT information

كشفت شركة اتصالات عن عروض جديدة لخدمات الانترنت في السوق المصري، والتي تستهدف من خلاله توسيع معدل الانتشار ورفع الكفاءة والانتاجية في إطار تنمية المجتمع، حيث طرحت الشركة باقات جديدة من الانترنت المنزلي ADSL. وأشارت الشركة الى حزمة من باقات الانترنت المنزلي “الغير محدودة” لتتيح العديد من الخيارات التي تتناسب مع احتياجات المستخدمين المختلفة، حيث تبدأ الباقات بسرعة 1 ميجا بسعر 95 جنية. وقالت اتصالات انها تقدم أقوي عرض للأنترنت في مصر عن طريق إطلاق باقة سرعة 2 ميجا بقيمة 110 جنية بسعة تحميل غير محدودة، و تتوالي الباقات بسرعة 4 ميجا بسعر 160 جنية، و باقة بسرعة 8 ميجا بسعر 250 جنية. و تقدم اتصالات مصر كذلك عدد من الباقات المحدودة حيث تبدأ بسرعة 1 ميجا بسعة تحميل 10 جيجا بسعر 50 جنية. بالإضافة إلى باقة التورنيدو بسعة تحميل 5 جيجا بسعر 70 جنية، و كذلك باقة التورنيدو بسعة تحميل 45 جيجا بسعر 149 جنية فقط. وأوضح المهندس خالد ربيع الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال بشركة اتصالات مصر، أن العرض الذي تعلن عنه الشركة اليوم هو أفضل عرض على الإطلاق تم طرحه في السوق المصري فيما يتعلق بالأنترنت الثابت وهو متاح للعملاء الجدد والحاليين. وأكد ربيع أن الشركة تستهدف بهذه الباقات الجديدة مزيد من الانتشار في كافة أرجاء الجمهورية، خاصة وأن الأسعار الجديدة تلبي احتياجات كافة طبقات المجتمع و تتوافق مع الاتجاه للقطاع بتقديم أفضل مستوى خدمة للعميل بأقل الأسعار، وهي تعد أفضل العروض المطروحة للأنترنت الثابت من حيث السرعات والاسعار

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: