HOT information

HOT information

حصدت شركة المقاولون العرب مركزاً متقدماً فى التقرير السنوى التى أجرته مجلةENR “الأمريكية لعام 2015 حول شركات المقاولات، حيث أظهرت النتائج النهائية للتقرير تقدم “المقاولون العرب” على 165 شركة دولية. حصلت الشركة على المركز الـ85 على المستوى الدولى متقدمة على ترتيبها السابق بمقدار 20 مركزا – بعد أن كانت تحتل المركز الـ 105 عام 2014 – كما احتلت المركز الـ119 على المستوى العالمى مقارنة بحصولها على المركز الـ136، متقدمة عن العام الماضى بنحو 17 مركز. وأوضح المهندس محسن صلاح رئيس شركة المقاولون العرب أن تقرير مجلة ENR الأمريكية معنى بتصنيف الشركات فى مجالات متعددة طبقاً لمؤشرين؛المؤشر الأول وهو الترتيب لعدد 250 شركة مقاولات حول العالم طبقاً لحجم مشروعات الخارج وهو المقصود بالترتيب الدولى (Top 250 International contractors)،والثانى وهو الترتيب لعدد 250 شركة مقاولات حول العالم طبقاً لحجم مشروعات الداخل والخارج وهو المقصود بالترتيب العالمى (Top 250 Global contractors). يذكر أن شركة المقاولون العرب من كبرى شركات البناء والتشييد بمصر ومنطقة الشرق الأوسط ولديها 28 فرع وشركة بقارتى آسيا وأفريقيا ، ويبلغ حجم تعاقداتها بالقارة السمراء فقط أكثر من 3 مليارات دولار.
عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: