HOT information

HOT information

شهد الدولار الأمريكى هبوطاً ملحوظاً أمام الجنيه المصرى فى السوق السوداء خلال تعاملات اليوم، مقترباً من 8 جنيهات، بعدما كان قد وصل إلى 8.20 جنيه فى مستهل الأسبوع. وقال مصرفيون ومسئولو شركات صرافة فى تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط، إن الدولار الأمريكى هبط إلى 8.03 جنيه للشراء، و8.08 جنيه للبيع، معللا ذلك بهبوطه عالمياً. وكان هشام رامز محافظ البنك المركزى المصرى قال فى تصريحات له قبل يومين، إن الإجراءات التى اتخذها البنك للقضاء على السوق السوداء ساهمت بشكل كبير فى دعم الاقتصاد، وإن المضاربين على الدولار فى السوق السوداء سيتكبدون خسائر فادحة. على جانب أخر، ثبت البنك المركزى المصرى سعر بيع الدولار فى عطاء اليوم عند مستوى 7.73 جنيه، حيث باع 37.8 مليون دولار من إجمالى 40 مليون دولار عرضها للبيع، ويعد هذا العطاء رقم 412 منذ تطبيق هذه الآلية فى 2013

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: