HOT information

HOT information

أكد أحمد الزينى رئيس شعبة مواد البناء بغرفة القاهرة التجارية، أن أسعار الأسمنت تراجعت اليوم بقيمة 50 جنيها فى الطن ليصل سعره للمستهلك فى الأسواق إلى 550 جنيها فقط، لافتا إلى أن التراجع سببه الرئيسى هو إرتفاع المعروض من الأسمنت فى السوق المصرية وتراجع الطلب خلال الفترة الحالية مع إقتراب دخول إجازات عيد الأضحى المبارك. وأضاف الزينى فى تصريحات خاصة لـ “اليوم السابع” أن تراجع سعر الأسمنت للمرة الثالثة منذ الشهر الماضى تجاريا فى الاسواق يعود إلى إستمرار إنخفاض الطلب وتوجه التجار لفك حركة ركود الأسواق بتراجع سعر البيع النهائى للمستهلك . وأشار إلى أن الأسمنت المستورد متوقف منذ الشهور الماضية بسبب أزمة نقص الدولار وتوفيره كأولوية للسلع الأستراتيجية من جانب ، وعلى الجانب الأخر تراجع الطلب وارتفاع المعروض من الانتاج المحلى فى الأسواق

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: