HOT information

HOT information

خسر رأس المال السوقى للأسهم المقيدة بالبورصة نحو 4.65 مليار جنيه، خلال تعاملات اليوم، الأحد، حيث تراجع رأس المال من مستوى 453.13 مليار جنيه فى بداية تعاملات اليوم، إلى مستوى 448.48 مليار فى نهاية الجلسة. وأغلقت جميع المؤشرات بالبورصة المصرية اليوم على تراجع، وسط عمليات بيع من قبل المستثمرين المصريين والأجانب، فى حين مالت تعاملات العرب نحو الشراء. وأوقفت إدارة البورصة المصرية التعامل على أسهم 6 شركات لمدة نصف ساعة، بسبب تجاوزها نسبة الارتفاع والانخفاض المسموح بها خلال الجلسة عند 5%. وتراجع مؤشر البورصة الرئيسى “إيجى إكس 30” بنسبة 1.2%، وتراجع مؤشر “إيجى إكس 50” بنسبة 2.2%، وخسر مؤشر “إيجى إكس 20” بنسبة 2.3%، كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجى إكس 70” بنسبة 1.9%، وتراجع مؤشر “إيجى إكس 100” الأوسع نطاقا بنسبة 1.07%.
عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: