HOT information

HOT information

نيابة عن رئيس مجلس الوزراء المهندس مصطفى مدبولى، كرم الدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام مجموعة طلعت مصطفى كأفضل مطور عقارى بمصر لعام 2018.
تسلم درع التكريم عن مجموعة طلعت مصطفى القابضة، عمر عبد الرحمن “رئيس قطاع التسويق”، خلال الاحتفالية التى أٌقيمت بهذه المناسبة، تحت عنوان “قمة مصر للأفضل”، لدعم المستثمرين ورجال الأعمال وتشجيعهم على زيادة استثماراتهم بالسوق المصرى، والحرص على تنفيذ مشروعات التنمية الشاملة.
وقد تم تحديد معايير التصنيف لأفضل 100 شركة عاملة بالسوق المصرى هذا العام، من خلال تحليل الشركات المدرجة في سوق البورصة المصرية، حيث تم تصنيف الشركات وفقاً لعائداتها، وصافي أرباحها، وقيمتها السوقية بأوزان نسبية متساوية خلال فترة زمنية محددة.
جاء ذلك فى الاستطلاع الذى أقامته مؤسسة “أموال الغد” الاقتصادية المتخصصة بالتعاون مع شركة شعاع للأوراق المالية – مصر، التابعة لشعاع كابيتال لتصنيف أفضل 100 شركة أداءً بالسوق المصرى.

عن اليوم السابع


Eng. Mostafa Hamad

I will never quit

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: