HOT information

HOT information

ارتفعت أسعار الذهب فى تعاملات اليوم الثلاثاء بقيمة 3 جنيهات، ليصعد سعر الذهب عيار 21 وهو الأكثر مبيعا وتداولا فى مصر إلى 644 جنيها للجرام، عقب صعود سعرأوقية الذهب عالميا من 1306 دولارات إلى 1312 دولارا.
وأصبحت أسعار الذهب فى مصر كالتالى:

عيار 18: 552 جنيها للجرام

عيار 24: 736 جنيها للجرام

عيار 21: 644 جنيها للجرام

الجنيه الذهب 5152 جنيها.

أوقية الذهب 1312 دولارا.

ويقدم “اليوم السابع” خدمه لقرائه ومتابعيه بتحديث دورى وفورى ولحظى لأسعار جميع الأعيرة المختلفة فى سوق الذهب بمصر، فأسعار الذهب فى مصر تخضع للعرض والطلب وكذلك تتغير مع حدوث ارتفاع أو انخفاض فى السوق العالمى إلى جانب ارتباطها بصورة مباشرة بأسعار الدولار فى السوق الموازى للدولار والسوق المصرفى.
أسعار الذهب فى مصر، قد تشهد بعض التفاوت الطفيف فى سعر الأعيرة المختلفة بمحافظات مصر المختلفة، هذا التفاوت فى سعر الذهب قد يكون 50 قرشا أو جنيه واحد.

Eng. Mostafa Hamad

I will never quit

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: