HOT information

HOT information

قال المحاسب أحمد عبد المطلب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة« السهام البترولية»، إن الشركة تستحواذ على ٢١٪ من إجمالي المنقول من المنتجات البترولية و ٦٥٪ من إجمالي المنقول من الغازات الصناعية على مستوى الجمهورية.

وأوضح في تصريحات صحفية خلال المعرض الدولي للبترول “إيجيبس 2019” أن الشركة أسست عام ٢٠٠٧ كأول شركه متخصصة في نقل المواد البترولية بكافة أنواعها بالاضافة إلى الغازات الصناعية تتبع الهيئة المصرية العامة للبترول، مشيرًا إلى أن الشركة مُزودة بأجهزة GPS، تجهيزها للعمل كمحطات تموين متنقلة لتخفيف التكدس على المحطات.

وأضاف عبد المطلب أن دور الشركة تُقدم حلولًا متكاملة لتطوير منظومة النقل، منها استخدام تكنولوجيا تجديد الإطارات المستخرجة من الأسطول، للمساهمة في خفض الطاقة اللازمة لتصنيع الإطارات، و إجراء اختبارات على توفير وقود مساعد للوقود الاحفورى يساهم في رفع كفاءة المحرك وخفض الانبعاثات الضارة منه مثل استخدام الهيدروجين والنانوتكنولوجى.

عن أخبار اليوم


Eng. Mostafa Hamad

I will never quit

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: