HOT information

HOT information

أكد المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم تسليم 20 أتوبيساً، لشركة “مواصلات مصر”، والتي ستتولى تشغيل منظومة النقل الداخلي بالمدينة، وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلس أمناء المدينة.

وأوضح أنه تم البدء في التشغيل التجريبي خلال الأسبوع الأول من فبراير الجاري، ومن المقرر البدء في تسيير الأتوبيسات بـ3 مسارات مختلفة لتغطية جميع أحياء ومناطق المدينة، والأماكن الخدمية بها، وبسعر مميز مقابل الخدمة المُقدمة.

وقال المهندس شريف الشربيني: “انتهى جهاز المدينة بالجهود الذاتية من تنفيذ المقر الإداري للشركة المُشغلة، وشركة التعمير لخدمات الصيانة، وجارٍ الانتهاء من تنفيذ مقر الصيانة، و5 ورش، ومغسلة، ومكان للفحص، وموقع تموين للأتوبيسات، وغرف للأمن، والأسوار المُلحقة بمحطة الأتوبيس الرئيسية، حيث أنه كان من المتوقع الانتهاء من هذه الأعمال خلال 3 أشهر، ولكن جهاز المدينة كثف معدلات التنفيذ للانتهاء منها في وقت قياسي، وهو ما يُعد إنجازاً حقيقياً وتحدياً للوقت من قِبَل جهاز المدينة”.

وأضاف رئيس جهاز مدينة الشروق: “سيتم التشغيل الكامل للمنظومة الذكية الكترونياً، اعتباراً من 31/3/2019، وتشمل (محطة تحصيل الكتروني– منظومة الإدارة الالكترونية– منظومة معلومات الركاب– تطبيقات الهاتف الذكي)، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتطوير منظومة النقل الداخلي والخارجي للمدن الجديدة، تنفيذاً لتكليفات د.مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

عن أخبار اليوم


Eng. Mostafa Hamad

I will never quit

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: