HOT information

HOT information

قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إنه تم الانتهاء من المرحلة الثانية من مشروع “جمعيتي” الذي سيضم من 1000 إلى 1300 منفذ، مشيرا إلى أنه تلقى 300 طلب للاشتراك بالمرحلة الثالثة من المشروع. 

وأضاف “المصيلحي”، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الأحد، أنه سيتم خلال الأسبوع المقبل البدء في معاينة تلك الأماكن لاختيار ما بين 1000 إلى 1200 منفذ منهم وفقا للمحدادت والمعايير التي وضعتها الوزارة، منها مكان البقال التمويني وحجم المنفذ والمرافق الموجودة به ووجوده في الأماكن الأكثر احتياجا.

وحول القرارات التي أصدرها الرئيس عبد الفتاح السيسي بالأمس، أكد المصيلحي أنها قرارات جاءت في توقيت مناسب خاصة فيما يتعلق بالحد الأدني للأجور، وهي تعطي رسالة باهتمام الدولة بالبعد الاجتماعي ورفع مستوى معيشة المواطنين.

كما أكد المصيلحي أن الوزارة تعمل على توفير وإتاحة السلع من أجل ضبط الأسعار وطرحها بأسعار مناسبة لخدمة المواطنين، كما تقوم بإحكام الرقابة علي الأسواق لمنع أي تلاعب.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: