HOT information

HOT information

تنشر “بوابة أخبار اليوم” نص منشور الأسعار رقم 3 لسنة 2019 الصادر من الإدارة العامة للتقييم الجمركى، بالإدارة المركزية للتعريفة والقيمة والمنشأ بمصلحة الجمارك، وذلك بخصوص أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الجنيه المصرى خلال شهر أبريل 2019 طبقا لقرار وزير المالية رقم 41 لسنة 2017 بتاريخ 15/2/2017.

ويتضمن موافقة الدكتور وزير المالية على تثبيت سعر الدولار الجمركية على معدلاته الحالية 16 جنيها بالنسبة للسلع الإستراتيجية والضرورية وغيرها من السلع الواردة بجدول التعريفة الجمركية والأجزاء والمكونات الأجنبية الواردة من الخارج للمصانع سواء التى تخضع لأحكام المادة السادسة من القرار الجمهورى رقم 419 لسنة 2018 أو يتم إخضاعها لبند المنتج الكامل وفقا للقاعدة 2/أ من القواعد العامة لتفسير النظام المنسق .

وتحديد سعر الدولار الجمركي 17.3853 للسلع المنصوص عليها بالكشوف المرفقة .

وسوف يتم العمل بهذه الأسعار اعتبارا من   يوم 1 أبريل حتى  30 أبريل 2019 

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: