HOT information

HOT information

أعلن الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن قيام وزارة الإسكان، مُمَثلة فى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، بطرح 1091 قطعة أرض سكنية، بـ”الإسكان المتميز”، في 13 مدينة جديدة، وطرح 891 قطعة أرض سكنية، بـ”الإسكان الأكثر تميزاً”، في 13 مدينة جديدة، موضحاً أن التخصيص بنظام أسبقية الحجز الإليكتروني (on line).

وقال الدكتور عاصم الجزار، إن أسلوب الحجز لقطع الأراضي والمساحات والأسعار ستكون متاحة على الموقع الإليكتروني www.hdb-reservation، وذلك اعتباراً من يوم الأحد المقبل الموافق 7/4/2019.

وأضاف المهندس طارق السباعي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية: يتم طرح 1091 قطعة أرض سكنية، بـ”الإسكان المتميز”، في 13 مدينة جديدة، وهي (6 أكتوبر الجديدة – بدر – العاشر من رمضان – السادات – سوهاج الجديدة – الفيوم الجديدة – قنا الجديدة – أسيوط الجديدة – أسوان الجديدة – غرب قنا – غرب أسيوط – برج العرب الجديدة – طيبة الجديدة)، وطرح 891 قطعة أرض سكنية، بـ”الإسكان الأكثر تميزاً”، في 13 مدينة جديدة، وهي (القاهرة الجديدة – 6 أكتوبر – الشيخ زايد – الشروق – العبور – دمياط الجديدة – 15 مايو – بدر – العاشر من رمضان – سوهاج الجديدة – بنى سويف الجديدة – أسوان الجديدة – برج العرب الجديدة).​

عن أخبار اليوم


Eng. Mostafa Hamad

I will never quit

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: