HOT information

HOT information

أعلن الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه سيتم إدارج إنشاء صومعة جديدة لتخزين الأقماح فى منطقة الفرافرة بسعة تخزينية بقيمة 30 ألف جنيه ضمن خطته، مع إنشاء صوامع حقلية ذات سعات مختلفة.

وشدد الوزير على أنه سيتم إنشاء منفذين جدد لطرح السلع الغذائية وكافة المنتجات، وكذلك إنشاء ثلاجات بالمحافظات.

جاء ذلك خلال جولة اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد بمنافذ الشركة المصرية لتجارة الجملة التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة، وأشادته بها من حيث توفير السلع الغذائية، لافتا إلى وجُود 5 منافذ كبرى، معربًا عن أمله افتتاح منفذين أو ثلاثة منافذ جدد لتغطية كافة مناطق المحافظة وهو ما وجد قبولا من الدكتور على المصيلى وزير التموين قائلا :سيتم ادراج ذلك فى الخطة.

وقام اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد بإهداء الدكتور على المصيلحى ورير التموين درع المحافظة تقديرا لجهود الوزارة فى توفير السلع وضبط منظومة الدعم

جاء ذلك على هامش جولة تفقدية للوزير على إحدى صوامع تخزين الأقماح التابعة للشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين لمنطقة الخارجة، كما سيقوم الوزير بجولة على الأسواق وزيارة إحدى فروع الشركة المصرية لتجارة الجملة للتأكد من توافر السلع الغذائية ومعرض للسلع الغذائية وبيع اللحوم، ومجمع تمور.

عن أخبار اليوم


Eng. Mostafa Hamad

I will never quit

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: