HOT information

HOT information

أعلنت شركة أرامكو السعودية في بيان اليوم الأربعاء عن صافي ربح عائد للمساهمين بلغ 111.1 مليار دولار في 2018، ارتفاعا من 75.9 مليار دولار في العام السابق، بحسب وكالة رويترز.

وقالت أرامكو إن إجمالي الإيرادات بلغ 355.9 مليار دولار في 2018، صعودا من 264.2 مليار دولار، مع تحسن أسعار النفط. وقفزت الأصول الإجمالية إلى 358.9 مليار دولار في الفترة ذاتها، من 294 مليار دولار في 2017.

شركة أرامكو هي شركة عالمية متكاملة للنفط والكيميائيات، وأصبحت على مدى السنوات الثمانين الماضية أكبر شركة نفط وغاز متكاملة في العالم، بحسب ما تصفها السلطات السعودية.

وتحتل أرامكو السعودية أكبرمنتجٍ للنفط الخام والمكثفات في العالم، وفقا للموقع الإلكتروني للشركة، التي يقع مقرها الرئيسي في الظهران بالسعودية، فيما تنتشر مكاتبها وأعمالها في أنحاء المملكة، ويعمل بها أكثر من 70 ألف موظف من جميع أنحاء العالم.

عن مصراوي

%d bloggers like this: