HOT information

السوريون فى مصر

لا يتوقف السوريون فى مصر عن ضرب أروع الأمثلة على العمل والكفاح من أجل لقمة العيش و أنشأوا مشاريع صغيرة وفى وقت قصير أصبحت من أكبر المشاريع الخدمية فى مصر، مثل صناعة الحلوى السورية، والملابس والوجبات السريعة، كما برع بعض السوريين فى تقديم ألوان جديدة من الفن فى مصر لاقت قبولا لدى المصريين..بذلك لم يستسلموا لظروف حياتهم القاسية التى مروا بها.

وفي «دمشق المصغرة» بمنطقة الحصري  بـ 6 أكتوبر حوّل السوريين شارعًا بأكمله إلى مطاعم ومقاه خاصة بهم تحمل الطابع السوري، ومعظم العاملين بها سوريون حيث إنه في الوهلة الأولى لك بالمكان، تجد نفسك متحيراً بين إلى أى الأماكن ستذهب، هل تتناول وجبة دسمة من اللحوم أو الأسماك من أحد المطاعم المتراصة؟، أم تتوجه مباشرة إلى الشاورما التي تُعد على الفحم؟، أم تبدأ تجولك بتناول الحلويات الغارقة فى العسل والقشدة؟.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: