HOT information

عمر افندي

عقد مجلس إدارة الغرفة التجارية بالإسماعيلية برئاسة المهندس أحمد عثمان، رئيس الغرفة، اجتماعا ظهر اليوم الأربعاء، مع مجلس إدارة عمر افندي برئاسة أمل دوابة، نائب رئيس مجلس الإدارة لقطاع للشئون الاقتصادية، وضم مجلس إدارة الغرفة التجاريه كل من : إبراهيم خميرة، نائب رئيس المجلس وجلال أبو الطاهر، سكرتير المجلس وعبد الله خضير، أمين الصندوق وإيهاب زهدي، ـمين الصندوق المساعد، والسيد الكرسلي، عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة الشعب وعلى بركة، عضو المجلس ومحمد السيد، مدير عام الغرفة .

وقدم مجلس إدارة عمر افندي عرضا جديدا لمجلس الإدارة يتضمن تطوير الجزء الخاص بعمر افندي، وترك مساحة أكبر للغرفة التجارية للاستفادة منها في خدمة التجار، بالإضافة إلى شروط جديدة للإيجار، علما بأن ملكية المبني ترجع للغرفة التجارية بالإسماعيلية.

وقرر أعضاء مجلس الإدارة دراسة العرض لوضع التصور النهائي لشكل التعاقد في حالة موافقة أعضاء الغرفة على العرض المقدم من مجلس إدارة عمر افندي.

يذكر أن الغرفة التجارية حصلت على حكم قضائي بالحصول على المبني كاملا، ومن المقرر أن تكون الجلسة النهائية للحكم خلال الأيام القادمة.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: