HOT information

مصلحة الضرائب المصرية

أكد رضا عبد القادر رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن هناك تعاون مثمر ومستمر، وعلاقات طيبة بين مصلحة الضرائب المصرية واتحاد بنوك مصر، فالمصلحة تحرص كل الحرص على نشر الوعي الضريبي.

جاء ذلك خلال الندوة التي عقدها بنك مصر بالتعاون مع  مصلحة الضرائب المصرية للتوعية الضريبية الخاصة بمنظومة  الإقرارات الإلكترونية وإقرار الضريبة على أرباح الأشخاص الإعتبارية لنشاط البنوك بحضور محمد الشريف رئيس القطاع المالي ببنك مصر، وأسامه الرفاعي مدير عام التقارير الماليه و صباح أبو اليزيد مدير عام الحاسب الآلي بالمركز الضريبي لكبار الممولين، ومحمد فتحي عبد الفضيل مراجع فحص بمركز كبار الممولين، ومها علي رئيس وحدة الإعلام مكتب رئيس مصلحة الضرائب، ومحمد فؤاد نائب أول مدير القطاع المالي ببنك مصر، ومجموعة من ممثلي بنوك مصر المختلفة.

وأضاف رئيس المصلحة أنه يمد جسور الثقة مع كافة أطراف المجتمع الضريبي، وبخاصة الجهاز المصرفي الداعم الرئيسي للاقتصاد المصري، حيث يتم التواصل مع اتحاد بنوك مصر بشكل دائم لمناقشة الموضوعات التي تهم هذا القطاع بما يحقق صالح الاقتصاد الوطني.

وأوضح أنه ما يحدث في مصلحة الضرائب حاليًا هو بالفعل ثورة حقيقية وتغيير تشريعي وإداري هائل سيقفز بالمنظومة الضريبية في مصر قفزة هائلة وينتقل بها إلى مكانة متقدمة ضمن الدول الاقتصادية المتقدمة، تستطيع مصلحة الضرائب من خلال مشروعات التطوير التي تشهدها من تقديم خدمات ضريبية متميزة للممولين للتيسير عليهم، ولحثهم على الالتزام الطوعي .

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: