HOT information

الاوكازيون

طالبت وزارة التموين والتجارة الداخلية المستهلكين بالإبلاغ عن أي مخالفات تتم خلال تسوقهم في المحال التجارية المشاركة بالاوكازيون، وذلك عبر الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك 19588، أو الاتصال بمنظومة الشكاوى الموحدة بمجلس الوزراء 16528.

وأكدت وزارة التموين على إستمرار متابعة ما يتم عرضة في الأوكازيون، من حيث جودة السلع، والإلتزام بالاسعار المعلنة، والتاكد من وضع سعرين على السلع  لما قبل وبعد المشاركة في الأوكازيون.

وفي هذا السياق تم تحرير  315 محضر مخالفة اوكازيون  تنوعت بين محاضر عدم إعلان عن الأسعار، ومحاضر أوكازيون وهمي.

وأكد المهندس أيمن حسام الدين ،مساعد وزير التموين والتجارة الداخلية ورئيس جهاز حماية المستهلك، أن اجمالي المحال المشاركة في الأوكازيون وصل إلى 2626 محلا، وأن التخفيضات تتراوح ما بين الــ 15% إلى 20% وصولا إلى الــ 50% في بعض السلع.

وأصاف أن محافظة القاهرة احتلت المركز الأول في عدد المحال المشاركة بالاوكازيون، حيث بلغ عدد المحال المشاركة بها 1131 محلأ تجاريا تنوعت بين محال ملابس وأدوات منزلية، بينما احتلت  الجيزة المرحلة الثانية بــ 413 محال تجاريا، يليها الإسكندرية بعدد 226 محلا تجاريا.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: