HOT information

الوحدات الصناعية الجديدة

قال اللواء محمد الزلاط رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية أن الهيئة في إطار سعيها لتوفير كافة التسهيلات لإنجاح أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر قامت بالتنسيق والتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة لتقديم تيسيرات تمويلية لأصحاب الوحدات الصناعية للحصول على الماكينات والمعدات ومستلزمات الإنتاج للبدء فورا في الإنتاج.

وأكد الزلاط الاتفاق على التيسيرات التمويلية الخاصة بالحصول على الوحدة نفسها بالتعاون مع عدد من البنوك وتم أيضا إقرار تيسيرات جديدة مؤخرا  للمستثمرين الحاصلين على وحدات صناعية بالإيجار بتأجيل تحصيل إيجار الوحدات لمدة 6 أشهر تيسيرا على رواد الأعمال.

وكشف الزلاط انه خلال الأيام القادمة سيتم توقيع عقود و تسليم الدفعة الأولى من الوحدات للمستثمرين الذين استوفوا أوراقهم بباقي المجمعات على التوالي.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: