HOT information

جمعية رجال الأعمال بالاسكندرية

التقى مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال بالاسكندرية وفدا من مكتب المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر، برئاسة الينا بانوفا المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر، ومروة علم الدين مسؤول الشراكات وتمويل التنمية، وديفيد روشا مسؤول الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

يأتي اللقاء في إطار حرص مجلس إدارة الجمعية، على دعم سبل التعاون والتواصل المشترك مع المؤسسات والهيئات المختلفه لدعم الاقتصاد الوطني وخدمة مجتمع الأعمال السكندري، واستعراض أبرز وأهم أعمال الجمعية.

وقالت الجمعية، إن اللقاء استعرض أنشطة الجمعية ووحدات العمل التابعة لها، فيما تم مناقشة سُبل التعاون واتفق جميع الحضور على استمرار التواصل، بالاضافه إلي أنه تم تنظيم زيارة لمركز التدريب والتشغيل المهنى بغيط العنب VTEC، حيث تم التعرف على انشطة المركز.

جدير بالذكر أن اللقاء شارك فيه محمد مصطفى هنو نائب رئيس مجلس إدارة جمعية رجال أعمال الإسكندرية، لشئون كسب التأييد، والمهندس هشام أبو العلا نائب رئيس مجلس الإدارة للشئون الخارجية والتعاون المشترك، والدكتور أمجد العتال الأمين العام، وهيثم القيار الأمين العام المساعد،والمهندس شريف الديواني مستشار الجمعية، فيما شارك من المكتب التنفيذي للجمعية أدهم قريطم المدير التنفيذي لجمعية رجال أعمال إسكندرية، وأسامة مراد المدير التنفيذي لمشروع تمويل المنشأت الصغيرة والحرفية، ومروة أبو هيف رئيس قسم العلاقات الخارجية، وأميرة عادل رئيس قسم المسئولية المجتمعية للشركات، و سمر إبراهيم منسق قسم العلاقات الخارجية.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: