HOT Information

HOT Information

تنظم الجمعية المصرية لشباب الأعمال يوم الاربعاء المقبل الموافق 24 نوفمبر الجاري، مؤتمرا صحفيا هو الأول لمجلس اداره الجمعيه بالتشكيل الجديد.

وكشفت “شباب الأعمال”، في بيان لها، قامت الجمعيه خلال السنوات القليله الماضيه بدعم الإقتصاد الوطني، والشراكة مع كل المؤسسات الحكوميه والوزارات والهيئات والجمعيات المماثله وشركاء النجاح، بهدف تعزيز ودعم ومساندة الدوله المصريه في كافه القرارات الهامه والمهمه، والتي غيرت من شكل مصر اقتصاديا داخلياً وخارجيا، بالاضافه إلي التواصل الخارجي مع الهيئات والمؤسسات الدوليه لجذب الاستثمارات الاجنبيه لمصر من خلال الدور الكبير الذي تلعبه ” شباب الأعمال”.

ونوهت الجمعيه المصريه لشباب الأعمال، يأتي المؤتمر الصحفي لمجلس الاداره الجديد، استكمالاً لمبدأ الشفافية الذي اتخذته الجمعيه أحد أهم ركائز نجاحها علي مدار السنوات الأخيرة، حيث يستعرض مجلس الاداره كافه خططه واراؤها ومبادراته وشركاته مع كل الجهات الحكوميه والخاصة خلال فتره تولي المجلس للأمور بالجمعيه، بالاضافه إلي الاعلان عن آليات العمل خلال الفتره المقبله.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: