HOT Information

HOT Information

صرح دكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، أن الجهاز انتهى من تكليف عدد1635 فى مختلف المهن الطبية خلال شهر نوفمبر 2021.

جاءت مديريه الصحة الدقهلية في المركز الأول  بعدد مكلفين 485 طبيب وممرض، تلتها مديرية الشئون الصحية فى المنوفية بعدد  220 طبيب وممرض وجاء فى المركو الثالث مديرية الشئون الصحية في جنوب سيناء بعد 198 طبيب وممرض و المستشفيات الجامعية بعدد 130 طبيب وممرض ومديريه الصحة بسوهاج بعدد 100 طبيب.

يذكر أن الجهاز يقوم كل شهر بنشر تقرير ببعض جهوده في الشهر السابق، فيما يتعلق بالشئون الوظيفية من نقل وتسوية وتثبيت وتنفيذ أحكام وغيرها، مع نشر أسماء الجهات التي انتهت معاملاتها ذات العلاقة بهذه الموضوعات، وذلك على الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، ويمكن للزملاء من العاملين بالجهات الواردة أسماءها في الاستفسار على الرابط الإلكتروني المرفق بالتقرير، الاسم الرباعي والرقم القومي حفاظًا على الخصوصية بشأن الموضوعات الواردة.

وحذر الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، المواطنين من انتحال بعض الصفحات والمجموعات على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» لاسم الجهاز، ونشر أخبار كاذبة لا أساس لها من الصحة، ويؤكد أن كل ما يخص الجهاز سواء أخبار أو بيانات أو إعلانات وظائف تنشر على الموقع الرسمي للجهاز، ويؤكد الجهاز على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال هذه الصفحات والقائمين عليها.

Open chat
%d bloggers like this: