HOT Information

HOT Information

أعلن الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، عن أنه سيتم خلال شهر يناير المقبل الإعلان عن استكمال بيانات أفراد بطاقات التموين إجباريا، وذلك من خلال تقدم المواطن ببيانات صحيحة لوزارة التموين حول عدد أفراد أسرته وحيازته الزراعية أو ممتلكاته.

وأكد وزير التموين، في تصريحات صحفية على هامش المؤتمر الصحفي أن استكمال بيانات افراد البطاقات سيكون عبارة عن إقرار اجباري سيتقدم به صاحب البطاقة التموينية عن دخله وممتلكاته وسيقر بما يتضمنه التقرير لوضعه أمام المسائلة القانونية، موضحا أن من يتقدم ببيانات خاطئة عن دخله أو عن ممتلكاته سيتم مساءلته قانونيا.

ونوه وزير التموين أن المواطن الذي سيرفض استكمال بياناته سيتم شطبه من منظومة الدعم.

وشدد وزير التموين، على أن هذا الإجراء سيمكن الوزارة من الوصول لمستحقي الدعم.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: