HOT Information

HOT Information

خلال مشاركتهما في أول معرض ومؤتمر صحي أفريقي يقام في القاهرة، ساهمت نوفارتس وساندوز مصر التي تمثل قطاع الأدوية الجنيسة والمثيلات الحيوية في نوفارتس، في نجاح المعرض والمؤتمر الطبي الأفريقي الأول “Africa Health ExCon” بالتعاون مع الهيئات الصحية والخبراء وكبار المتخصصين في قطاع الرعاية الصحية في مصر وأفريقيا. يُعد هذا المعرض الأول من نوعه بمثابة منصة إقليمية متكاملة تسعى لتحويل القارة الأفريقية لمركز متميز للابتكار الصحي والتجارة. قامت الهيئة المصرية للشراء الموحد بتنظيم المعرض الذي أقيم في الفترة من 5 إلى 7 يونيو تحت رعاية معالي رئيس الجمهورية السيد/عبد الفتاح السيسي، وشاركت فيه مجموعة من أهم الهيئات الصحية والشركات والخبراء والأساتذة في قطاع الرعاية الصحية والقطاع الطبي من جميع أنحاء القارة، لصياغة نموذج عملي يستعرض التطورات المتلاحقة بقطاع الرعاية الصحية على مستوى القارة، وتحويل الوعود والتعهدات إلى خطط وإنجازات على أرض الواقع.     

%d bloggers like this: