HOT Information

HOT Information

أعلنت شركة فوري، العاملة بمجال المدفوعات الإلكترونية، تعاونها مع شركة الخدمات التجارية البترولية “بتروتريد”، بهدف إطلاق خدمة الشحن مسبوق الدفع لكروت عدادات الغاز الطبيعي التابعة لشركة بتروتريد لأول مرة في مصر، إلى جانب خدمات تحصيل مستحقات الاستهلاك المتاحة بالفعل، وذلك بهدف تسهيل عمليات الدفع على المواطنين.

وبحسب بيان من الشركة اليوم الخميس، تتيح فوري خدمة شحن الكارت مسبق الدفع الخاص بعدادات الغاز الطبيعي الخاصة ببتروتريد من خلال قنوات دفع فوري المختلفة، مثل مئات الآلاف من ماكينات فوري المنتشرة في أنحاء الجمهورية عبر تجار فوري بجانب فروع فوري بلاس، بالإضافة إلى بوابة فوري الإلكترونية.

وقالت الشركة إن هذه الخدمة ستوفر على سكان القرى والنجوع إمكانية شحن الكروت مسبقة الدفع من خلالها بدلا من الذهاب إلى الفرع الرئيسي لشركة بتروتريد.

وأضافت فوري أن ذلك يأتي في إطار دعمها جهود الدولة المصرية نحو رقمنة عمليات التحصيل والسداد فيما يخص مستحقات شركات قطاع البترول، وتسعى إلى مواكبة خطة الحكومة في التوسع في نشر عدادات الغاز مسبقة الدفع في كافة أنحاء مصر.

وذكرت أن من بين هذه الجهود كذلك المبادرات التي تطلقها الدولة لتحسين حياة المواطنين خاصة مبادرة حياة كريمة، التي تتضمن التوسع في استخدام أنظمة الدفع المسبق.

وقال المهندس حسام عز، المدير التنفيذي للقطاع التجاري بشركة فوري: “نحن سعداء بالتعاون مع شركة بحجم وقيمة بتروتريد، من أجل إتاحة خدمة الدفع المسبق الجديدة للتيسير على المواطنين حيث أن عدادات الغاز أصبحت الآن من أساسيات المعيشة للمواطنين”.

وأضاف: “تعمل فوري على عقد الشراكات والبرتوكولات في العديد من القطاعات التي تعمل على التحسين من جودة حياة المواطن المصري، والتواجد بالقرب من المواطنين الذين يصعب عليهم سداد مدفوعاتهم، وذلك من خلال تعزيز الخدمات الرقمية في سبيل تطبيق استراتيجية بناء مصر الرقمية”.

%d bloggers like this: