HOT Information

HOT Information

شارك المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية بدعوة من السفير الايطالى بالقاهرة ميكيلى كوارونى في اللقاء الذى اقامته سفارة إيطاليا ومؤسسة الأخوة الإنسانية بمناسبة التوقيع على وضع حجر أساس مشروع  مستشفى الأمومة والطفولة “مستشفى البامبينو جيزو” بالعاصمة الإدارية كفرع للمستشفى الإيطالى الشهير والذى يعد أكبر المراكز العلاجية في أوروبا فى مجال الطفولة والامراض الوراثية، حيث كان الرئيس عبدالفتاح السيسى قد كلف بتخصيص الأرض اللازمة لإنشاؤه بالمدينة الطبية بالعاصمة وتم توقيع عقد التخصيص مع شركة العاصمة الإدارية .

وأكد المهندس طارق الملا أن تدشين هذا المشروع بأبعاده الإنسانية هو أحد المظاهر على قوة علاقات الشراكة والصداقة الممتدة التي تجمع مصر وإيطاليا علي مدار عقود طويلة، والتي نعمل سوياً علي تطويرها ونقلها إلى آفاق أرحب فى جميع المجالات، وعلى نحو يتسق مع تاريخ البلدين العريق وحضارتهما العظيمة ولما فيه الخير للشعبين الصديقين والإنسانية جمعاء.

وشارك الوزير في التوقيع على وضع حجر الأساس ضمن ابرز الشخصيات التي حضرت اللقاء وضمت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الإجتماعى وسفير إيطاليا بالقاهرة ميكيلى كوارونى والدكتور أسامة الأزهرى مستشاررئيس الجمهورية للشئون الدينية والدكتور يوأنس لحظى جيد رئيس مؤسسة الأخوة الإنسانية وعدد من المسئولين.

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: