Booking.com

وزير قطاع الأعمال يشهد توقيع بروتوكول الجامعة الألمانية للاستفادة من بحوث الجامعة

Added: November 10, 2022
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

شهد المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، توقيع بروتوكول تعاون بين مركز معلومات قطاع الأعمال العام التابع للوزارة، ومركز التعليم المستمر بالجامعة الألمانية بالقاهرة، بحضور الدكتور ياسر حجازي رئيس الجامعة الألمانية بالقاهرة.
أكد “عصمت” على اهتمام الوزارة بتكثيف نشاط التدريب لتنمية مهارات العاملين بالشركات التابعة، وتعزيز التعاون مع الجهات العلمية والبحثية والجامعات في هذا الشأن، إيمانًا بدور العنصر البشري الذي يعد عاملًا رئيسًا وهامًا في العملية الإنتاجية وتحسين أداء الشركات وإنجاح مشروعات التطوير.
أوضح المهندس محمود عصمت أنه وفقًا للبروتوكول سيتم الاستفادة من البرامج البحثية والتكنولوجية لدى الجامعة الألمانية بهدف دعم الإدارة من خلال تقديم مجموعة متميزة من البرامج التدريبية والتعليمية، وتقديم الاستشارات الصناعية والإدارية والمهنية، والتعاون بين الجانبين في عقد المؤتمرات وورش العمل، وتصميم البرامج التدريبية في المجالات المختلفة لمواكبة التطور التكنولوجي في القطاعات الصناعية، فضلا عن تسهيل حصول بعض العاملين على درجات علمية متطورة من خلال منظومة الجامعة، وإتاحة فرص تدريبية لطلاب الجامعة الألمانية بالشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام.

وقع البروتوكول كلا من المهندس فهد الحريري المشرف على مركز معلومات قطاع الأعمال العام، والدكتور محمد طه مدير مركز التعليم المستمر بالجامعة الألمانية بالقاهرة.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

أسعار النفط اليوم 4 اكتوبر

سجلت أسعار النفط اليوم الأربعاء 90.86 دولار للبرميل للعقود الآجلة لخام القياس العالمى برنت، كما سجلت العقود الآجلة...

read more

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More