HOT Information

HOT Information

مناقصة عامة رقم 1/2023/2024 لعملية

توريد خضار للتجهيز والتجميد

لمصنع تجهيز وتجميد الخضروات بالقاهرة

(لن تباع الكراسة إلا للشركات المصدق على تعاملها مع القوات المسلحة للعام المالي 2022/2023 لمفوض الشركة, الجمعية, المؤسسة المدرج بلطب التعامل مع القوات المسلحة مع ضرورة التقدم لمجمع خدمات جهاز الأمن الحربي بطلب القيد للعام المالي 2023/2024 حيث لت يتم إبرام أي تعاقدات مع الشركات بعد 1/7/2023 إلا للشركات المصدق على تعاملها مع القوات المسلحة لعام 2023/2024 وبشرط أن تكون من الأصناف الداخلة ضمن النشاط المرخص لمقدم العطاء بمزاولته فقط دون غيرها ويرفق مع المستندات شهادة القيد بضريبة القيمة المضافة وأصل المستند الدال على اشتراك الشركة/الجمعية في منظومة الفاتورة الإلكترونية وتقدم أسعار جميع العطاءات بالعملة المصرية فقط وعلى أساس تسليم الأصناف بمخازن الجهة المستفيدة شاملة جميع المصاريف والنولون والنقل ويتم استبعاد أي عطاء به أسعار تخالف هذا الأساس بغض النظر عن أفضليته وأسبقيته مع النص بالعطاءات على أن الأسعار لا تشمل الضريبة وإذا تقدم للإدارة عطاء عن جزء من احتياجاتها فإن للإدارة الحق المطلق في قبوله أو استبعاده أو تجزئته كما يحق للإدارة تقييم العطاءات بنظام النقاط أو بالقبول والرفض كما يحق للإدارة بعد اعتماد اجراءات المناقصة من السلطة المختصة بدءا من التعاقد والتنفيذ قبل 1/7/2023 مع التزام مقدم العطاء بذلك ويجب أن تكون العطاءات سارية لمدة 8 أشهر وخطابات الضمان سارية لمدة 9 أشهر ولا يحق لصاحب العطاء سحب عطائه

لكل العمليات)

عن جريدة الجمهورية

%d bloggers like this: