Booking.com

انطلاق البعثة التجارية للمغرب بمشاركة 8 شركات بقطاع التعبئة والتغليف

Added: May 15, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

انطلقت البعثة التجارية المصرية لقطاع الصناعات الغذائية والطباعة والتغليف والتي تزور المغرب خلال الفترة من 15 إلى 19 مايو 2023، بالتعاون مع المجلس التصديري للصناعات الغذائية وذلك في إطار خطة التواجد خارجياً للترويج للمنتجات المصرية.
وأعلنت سارة إبراهيم المدير التنفيذي للمجلس التصديري  للطباعة والتغليف، مشاركة 8 شركات من القطاع في البعثة التجارية منهم شركتين تشارك لأول مرة في تحركات خارجية من أجل إدخالهم لسوق التصدير وذلك في إطار تأهيل الشركات الجديدة للتصدير ضمن جهود المجلس التصديري.
وكشفت وقالت سارة إبراهيم المدير التنفيذي للمجلس التصديري للطباعة والتغليف، أن صادرات مصر من منتجات الورقية للمغرب خلال عام 2022 سجلت نمو ملحوظ حيث بلغت صادرات ورق الدوبلكس 8 ملايين دولار، وبلغ صادرات الورق الصحي “الجامبو” 2.5 مليون دولار، وصادرت ال Test liner خلال 2022 حوالي 6 ملايين دولار أمام الورق الصحي 2.2 مليون دولار.

وشددت سارة إبراهيم على أن التواجد في السوق المغربية وإيجاد افاق للتعاون المشترك ضمن خطة المجلس، كما تهدف البعثة لإيجاد فرص لتبادل الرؤي والخبرات مع المختصين من الجانبين، من أجل تنشيط حركة التجارة والتصدير في قطاع الطباعة والتغليف.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More