HOT Information

HOT Information

أكد تقرير آفاق الاقتصاد الأفريقي AEO لعام 2023 الحاجة الملحة لتسريع العمل المناخي والتحولات الخضراء لدفع التنمية الشاملة والمستدامة للقارة، وأشارت تقديرات التقرير الجديد للبنك، استنادًا إلى أحدث المساهمات المحددة وطنياً المقدمة من الدول الأفريقية إلى أن تمويل القطاع الخاص سيحتاج إلى النمو سنويًا بنسبة 36 في المائة حتى عام 2030 لسد فجوة التمويل المناخي في القارة والتي تم تقييمها في المتوسط بـ 213.4 مليار دولار سنويًا، وسيكون هذا مهمًا لتلبية احتياجات تمويل المناخ في القارة، والتي تقدر بنحو 2.8 تريليون دولار خلال الفترة 2020-2030 ، أو 250 مليار دولار سنويًا. 

طيران اقتصادي جدا

Booking.com
HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More

HOT information

مساعد السياحة والسفر

Travel information
Read More