HOT Information

HOT Information

رئيس جهاز بنى سويف الجديدة يستقبل مجموعة من سكان المدينة لبحث طلباتهم ومقترحاتهم

التقى المهندس محمد عصام الدين محمد، رئيس جهاز تنمية مدينة بني سويف الجديدة، مجموعة من سكان المدينة والمخصص لهم قطع أراضي إسكان اجتماعى، لبحث طلباتهم ومقترحاتهم، للمساهمة في زيادة معدلات التنمية بالمدينة، وذلك بحضور المهندس تامر جبر، نائب رئيس الجهاز، ومسئولي جهاز المدينة. 
وخلال اللقاء، استمع رئيس جهاز مدينة بني سويف الجديدة إلى طلبات سكان المدينة والمخصص لهم قطع أراضي إسكان اجتماعي، وتم تسجيل جميع الملاحظات والمقترحات، وتم تكليف الإدارات المختصة بسرعة تلافي تلك الملاحظات والعمل على تذليل أي معوقات للتنمية حتى تظهر المدينة بالمظهر الحضاري المناسب.

 وفي ذات السياق، صرح المهندس محمد عصام الدين محمد، بأنه قد تم تشغيل أول مشروع للدعاية والإعلان بالمدينة باستخدام الطاقة الشمسية في إضاءة الإعلانات بالمدينة، كأول مدينة بالمدن الجديدة يتم تشغيل الإعلانات بها بالطاقة الشمسية، وذلك في ضوء توجيهات القيادة السياسية باستخدام الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة الكهربائية.

عن اليوم السابع

طيران اقتصادي جدا

Booking.com
HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More

HOT information

مساعد السياحة والسفر

Travel information
Read More