Booking.com

بدء إجراءات العمرة للموسم الجديد وفتح باب اعتماد الشركات اليوم

Added: August 24, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

بدأت اليوم الخميس إجراءات موسم العمرة الجديد 1445 هجريا حيث تم فتح باب اعتماد وتوثيق عقود العمرة بين شركات السياحة المصرية والوكلاء السعوديين وذلك من خلال بوابة العمرة المصرية https://tourism.egyptumrah.eg، وذلك من خلال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاص بكل من الشركة المصرية والوكيل السعودى على البوابة، وتقوم كل من شركة السياحة المصرية والوكيل السعودي بتسجيل نفسها على البوابة واستيفاء الإجراءات والأوراق المطلوبة تمهيدا لاعتماد العقود وبدء تنظيم الرحلات.
وسبق وأكدت غرفة شركات السياحة فى بيان صادر عنها أنه ولأول مرة في تاريخ رحلات العمرة يتم بدء الموسم والرحلات في هذا التوقيت المبكر وذلك تماشيا مع الإجراءات السعودية للعمرة وحرصا على تلبية الراغبين في أداء العمرة من المواطنين المصريين , وأضافت أن ضوابط العمرة التي اعتمدها مؤخرا أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، تتضمن كافة الإجراءات والقواعد التي تضمن راحة وسلامة المعتمرين والحفاظ علي حقوقهم وتقديم كافة التسهيلات التي تمكنهم من أداء العمرة 
وتؤكد الغرفة أن قانون إنشاء البوابة المصرية للعمرة قد اختص شركات السياحة المرخصة دون غيرها لتنظيم رحلات وبرامج العمرة , موضحة أن ذلك يأتي لمواجهة السماسرة والوسطاء وأية قنوات غير شرعية تحاول تنظيم رحلات العمرة بصورة تضر بالمعتمرين , كما يهدف إلى تنفيذ الخطط الاستراتيجية للدولة في مجال السياحة وبما يضمن الحفاظ على المعتمرين المصريين وحقوقهم.
وتؤكد الغرفة ثقتها في حرص شركات السياحة المنظمة لرحلات العمرة علي الالتزام بضوابط العمرة لهذا الموسم والحفاظ على حقوق ومصالح المعتمرين وسعي كل شركة لتقديم أفضل الخدمات لعملائها من المعتمرين.

وتناشد غرفة شركات السياحة جميع المواطنين الراغبين في أداء العمرة بعدم حجز أى رحلات عمرة إلا من خلال شركات السياحة المرخصة لضمان تقديم أفضل الخدمات للمعتمرين وحتى لا يقعوا فريسة للنصب من السماسرة والكيانات الغير شرعية.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More