Booking.com

الزراعة: قوافل بيطرية لعلاج ماشية صغار المربين والمزارعين

Added: September 14, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

أطلقت الهيئة العامة للخدمات البيطرية حملاتها للتصدي للأمراض الوبائية والمعدية لحماية الثروة الحيوانية والداجنة وذلك تنفيذا لتعليمات وزير الزراعة السيد القصير وتحت إشراف اللواء الدكتور إيهاب صابر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للخدمات البيطرية لتوفير أوجه الدعم والرعاية البيطرية وتكثيف القوافل لتوفير الخدمات البيطرية للقرى النائية والأكثر احتياجاً.

من جانبه قال الدكتور فتحي عبد العال محمد مدير مديرية الطب البيطري بالمنيا بتنفيذ قافلة بيطرية علاجية مجانية وقائية إرشادية بقرية بني مهدي التابعة لوحدة بني محمد سلطان بمركز المنيا حيث تم علاج ( 450 رأس غنم ) ورش لعدد 750 وعلاج باطني وتجريع ضد الطفيليات الداخلية لعدد 13 وجس و فحص بإستخدام جهاز السونار وتقديم العلاج اللازم لهم لعدد 12 حاله وعلاج دواجن لعدد 144 .

كما قامت القافلة بتنفيذ ندوات لتوعية وارشاد للمواطنين من خلال اللقاءات الإرشادية الجماعية والوقاية من خلال فرق التحصين جهود مديرية الطب البيطري بالمنيا في إطار الحملة الإرشادية المكثفة للإرشاد البيطري للحفاظ صحة الإنسان والثروة الحيوانية بالمحافظة .‎

عن أخبار اليوم

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

اسعار النفط اليوم 5 ديسمبر

شهدت أسعار النفط اليوم استقرارا إثر تخفيضات الإنتاج الطوعية لتحالف أوبك بلس. وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت سنتًا...

read more

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More