HOT information
HOT information

قال هيثم كلاكش المدير التنفيذي لشركة “في صن” الصينية في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، إن الشركة تهدف إلى الوصول بهواتف “في صن” الذكية لشباب المستهلكين في مصر والاستحواذ على 5% من حصة السوق المحلي بحلول نهاية 2016. وأوضح على هامش مؤتمر صحفي خاص بطرح احدث هواتفها بمصر انها عقدت اتفاقية توزيع مع شركة انترناشيونال بيزنس سيستمز للتوزيع IBS. واشار أن طرح هواتف “في صن” الذكية في سوق الإلكترونيات الاستهلاكية المصري في هذا التوقيت هو فرصة عظيمة لنا حيث تشهد البلاد نموا غير مسبوق في الطلب على الهواتف الذكية، اضافة الى التوجهات الاقتصادية الايجابية التي تشهدها مصر. و أكد محمد سامح المدير التنفيذي لشركة IBS – ان ” شراكتنا مع “في صن” سيعزز حافظة المنتجات موضحا أن الشركة قادرة على الاستجابة بسرعة إلى مشكلات العميل مع المنتج وتقديم خدمات البيع، وما بعد البيع

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: