HOT information
HOT information

كشفت مصادر مطلعة على توقيع شركة تيدا مصر الصينية، الثلاثاء المقبل، عقد تسلمها قطعة أرض تبلغ مساحتها 6 ملايين متر غرب خليج السويس أمام ميناء العين السخنة، لإقامة منطقة صناعية كبرى لتنمية منطقة غرب خليج السويس، بحضور وزير الاستثمار ورئيس الهيئة العامة لتنمية المناطق الاقتصادية ووفد صينى رفيع المستوى ووفد من حكومة ينجن إحدى المقاطعات الصينية وجميعة رجال الأعمال. وتقيم شركة تيدا مصر احتفالية كبرى احتفالا بتسلم الأرض التى سيقام عليها مشروع التنمية الضخم بمنطقة غرب خليج السويس، والذى يعد أول المشروعات الصناعية الكبرى عقب افتتاح قناة السويس الجديدة، حيث أسست شركة تيدا الصينية تحالفا اقتصاديا وإنشاء شركة جديدة لتنمية منطقة صناعية شمال غرب خليج السويس. ويضم التحالف شركات ثلاث تشمل تيدا الصينية الأفريقية المحدودة للاستثمار، وتيدا مصر للاستثمار، وتيدا القابضة المحدودة للاستثمار، ويساهم فى الشركة الجديدة تيدا مصر للتنمية ورأسمالها 22 مليون دولار، وتتولى تطوير مشروعات شمال غرب خليج السويس وإنشاء منطقة صناعية. وتهدف الشركة الجديدة لتطوير 6 ملايين متر بالمنطقة الاقتصادية شمال غرب خليج السويس، بعد أن انتهت من جميع الدراسات والمخطط العام لعدد من المشروعات التى سيتم تنفيذها فى المنطقة

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: