HOT information
HOT information

قال حسن عبد العزيز رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء، لـ”اليوم السابع” إن الاتحاد بالاشتراك مع شركات المقاولات يستعد لإنشاء شركة تأمين ضد جميع المخاطر باستثمارات 60 مليون جنيه، على أن تبدأ العمل بعد أربعة شهور. واوضح “حسن عبد العزيز” أن الشركة تساعد شركات المقاولات خاصة الصغيرة والمتوسطة فى الحصول على القروض اللأزمة خاصة وان الشركة ستكون الضامن بالنسة لشركات المقاولات فى حالة تعثرها . وأكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء ، أنه فى حالة تعثر أى شركة مقاولات تقوم شركة تامين المخاطر بالسداد نيابة عنها وتتخذ جميع الاجراءات المطلوبة من أجل الحصول على حقوق الشركات من جميع الجهات لافتا ان البنوك ترفض اقراض شركات المقاولات باعتبارها مهنة خطرة واوضح عبد العزيز ان الشركات المتوسطة والصغيرة تمثل 80% من القطاع وهم من قاموا بحفر قناة السويس وهم من سيقوموا بانشاء العاصمة الاداري الجديدة موضحا ان هناك الكثير من المشاكل تواجة شركات المقاولات ولكن لم يتم حلها حتى الان نظرا للبيروقراطية التى تتحكم فى جميع الاجهزة الادارية للدولة. 

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: