HOT information

HOT information

تراجعت أسعار الذهب على مدار الأسبوع الجارى بقيمة 2.5 جنيها فى الجرام ليسجل سعره لعيار 21 260 جنيها اليوم الجمعة، كما سجل سعر الذهب فى البورصات العالمية قيمة 1124 دولارا للأوقية فى تراجع متتالى على مدار الأيام الماضية. وأكد إيهاب واصف عضو شعبة الذهب فى الأتحاد العام للغرف التجارية ، أن تراجع الأسعار جاء نتيجة إنخفاض فى الأسعار العالمية للذهب ، إضافة الى التوتر فى سوق العملات وارتفاع سعر صرف الدولار مقابل الجنيه فى السوق السوداء . وأشار فى تصريح خاص لـ ” اليوم السابع ” إلى أن تراجع قيمة الجنيه المصرى أمام الدولار تؤثر فى تراجع قيمة الذهب فى السوق المحلية ، والتى ظهرت خلال تعاملات الشراء على الذهب على مدار الأسبوع منذ فتح الأسواق الأثنين الماضى . وأوضح أن سعر الجرام عيار 18 تراجع ليسجل 222.80 جنيها ، كما سجل سعر الجرام لعيار 24 بعد الانخفاضات 297.5 جنيها للجرام ، كما أضاف أن سعر الجنية الذهب وصل إلى 2080 جنيها

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: