HOT information

HOT information

كشف علاء عمر، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، أنه تم الانتهاء من عقد 3 جلسات لبحث مشروعات مؤتمر الصعيد، عقدت أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، ودرست اللجنة مئات الفرص الاستثمارية المقدمة من محافظات الصعيد، وسيتم الاستقرار على نحو 100 مشروع تقريباً. وقال عمر لـ”اليوم السابع”، إن اللجنة ضمت متخصصين من الاستثمار والمناطق الصناعية والمحافظات، وخبراء ماليين، بهدف عمل دراسات مبدئية للمشروعات، خاصة التى تقع ولايتها ضمن أملاك المحافظة، وإرسالها للشركات ورجال الأعمال فى مصر والعالم، بما يضمن مشاركتهم فى المؤتمر الذى سيعقد فى البحر الأحمر نوفمبر المقبل، وهو موعد مناسب، لضمان الخروج بنتائج إيجابية من المؤتمر عكس المؤتمرات السنوات السابقة. وأشار علاء عمر إلى أن الصعيد غنى بثرواته، ومع خطط تطوير ميناء سفاجا وعمل محطة حاويات سيساعد رجال الأعمال وتشجيعهم بجانب الحوافز الأخرى مثل مجانية الأرض ودفع التأمينات عن العمال وتدريبهم
عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: