HOT information

HOT information

أكد الدكتور بينديكت أوراما، رئيس البنك الأفريقى للاستيراد والتصدير الجديد بالقاهرة، أن البرنامج التمويلى الجديد لمضاعفة حجم التبادل التجارى بين مصر وأفريقيا فى السنوات المقبلة كان 500 مليون دولار، والبرنامج استهدف مضاعفة هذا المبلغ إلى نحو مليار دولار. وأضاف “بينديكت أوراما”، خلال كلمته اليوم، الأحد،على هامش حفل غداء جمعية رجال الأعمال المصريين، أن مصر نقطة مهمة للسوق الأفريقى، ونمو الجانب الاقتصادى بينهما أمر مهم للجانبين. وأقامت جمعية رجال الأعمال المصرين حفل تكريم لرئيس البنك السابق جان لويس أكرا وبندكت أورما الرئيس الجديد للبنك، وقدم مصطفى الأحول رئيس مجلس الأعمال الشرق أفريقى بالجمعية هدية تذكارية لرئيس البنك الأفريقى، وحضر اللقاء السفيرة منى عمر ومحمد الإتربى رئيس بنك مصر والمهندس حامد الشيتى رئيس مجموعة شركات شورى وعماد البرنس عضو مجلس الأعمال الشرق أفريقى وفاروق شقوير مدير الشركة المصرية الأفريقية للاستثمار

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: