HOT information

HOT information

أكد المهندس حسن البياع رئيس شركة مصر لأعمال الأسمنت المسلح إحدى شركات القابضة للتشييد والتعمير التابعة لوزارة الاستثمار، أن الشركة لديها العديد من المشروعات التى يجرى تنفيذها فى مختلف المحافظات منها 3 مشروعات بتكلفة 224 مليون جنيه. وأضاف فى تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”، أن من أبرز المشروعات التى قاربت الشركة على الانتهاء منها مشروع الصرف الصحى بمنطقة المرج ومشروع مرافق إسكان طامية بالفيوم. و أوضح حسن البياع أن مشروع الصرف بالمرج تكلف نحو 64.4 مليون جنيه ،وسيتم الانتهاء منه نهاية العام القادم، أما مشروع إنشاء برج سكنى لصالح شركة مصر للتعمير بالبحر الاعظم فجارى تسليمه خلال أيام بعد تنفيذه بتكلفة 35.6 مليون جنيه. وكشف المهندس حسن محمد البياع أنه تم تنفيذ المشروع السكنى بمنطقة طامية بمحافظة الفيوم بتكلفة 62 مليون جنيه، وسيتم الانتهاء من مرافق المشروع خلال المرحلة القادمة بتكلفة 62 مليون جنيه أيضا. و أشار البياع أنه وفق توجيهات المهندس محمود حجازى رئيس القابضة للتشييد والتعمير فإن شركة مصر لأعمال الأسمنت المسلح تلتزم بتنفيذ المشروعات وفق الجداول المخططة لها، حرصا على حسن العلاقة مع العملاء خاصة أن الشركة لها تاريخ عريق منذ تأسيسها عام 1938، وحتى الآن
عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: