HOT information

HOT information

استقبل ميناء الزيتيات بالسويس اليوم السبت، السفينة “ارزوجاز” وعلى متنها 6 آلاف طن بوتاجاز، والسفينة “جاز برايد” وعلى متنها 2500 طن بوتاجاز قادمتان من ميناء جدة السعودي، وشهد ميناء “الأدبية” وصول السفينة “سبريت اوف سى” شحن 12 ألف طن بضائع عامة.

وقال عبد الرحيم مصطفى المتحدث الإعلامي لهيئة موانىء البحر الأحمر – في تصريح اليوم – إن ميناء السخنة شهد مغادرة السفينة “سي ام اه ليتربفيتا” وعلى متنها 1300 حاوية متجهة إلى ميناء العقبة الأردني، والسفينة “او ام بونتاتيس” وعلى متنها 93 حاوية بوزن 1450 طنا، متجهة إلى ميناء جدة.

وأوضح أن ميناء سفاجا بالبحر الأحمر استقبل السفينة “بوسيدون اكسبريس” وعلى متنها 32 شاحنة و32 راكبا، وغادرت العبارة “القاهرة” وعلى متنها 420 راكبا و65 سيارة وشاحنتين، وشهد ميناء شرم الشيخ بجنوب سيناء وصول 119 سائحا من جنسيات مختلفة

عن مصراوي

Open chat
%d bloggers like this: