HOT information

HOT information

أنهت مؤشرات البورصة تعاملاتها اليوم الثلاثاء، على تراجع جماعى كبير، مدفوعة بعمليات بيع من قبل المستثمرين المصريين والأجانب، فى حين مالت تعاملات العرب نحو الشراء. وخسر رأس المال السوقى للأسهم المقيدة بالبورصة نحو 9.12 مليار جنيه، حيث تراجع رأس المال من مستوى 443.92 مليار جنيه فى بداية جلسة اليوم، إلى مستوى 434.80 مليار جنيه فى نهاية جلسة اليوم. وأوقفت إدارة البورصة التعامل على أسهم 36 شركة لمدة نصف ساعة، بسبب تجاوزها نسبة الارتفاع والانتفاض المسموح بها خلال الجلسة عند 5 %. تراجع مؤشر البورصة الرئيسى ” إيجى إكس 30 ” بنسبة 3.4%، وتراجع مؤشر ” إيجى إكس 50 ” بنسبة 3.8%، وتراجع مؤشر ” إيجى إكس 20 ” بنسبة 4.5%، كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة ” إيجى إكس 70 ” بنسبة 3.3?، وتراجع مؤشر ” إيجى إكس 100 ” الأوسع نطاقا بنسبة  %2.5.
عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: