HOT information

HOT information

أعلنت شركة بلتون المالية القابضة أنها وقعت اليوم الأحد اتفاقية لتأسيس شركة للتأجير التمويلى برأسمال 50 مليون جنيه وتبلغ نسبة مساهمة بلتون المالية القابضة 51% فى الكيان الجديد، والنسبة الباقية لمؤسسات ورجال أعمال مصريين. يذكر أن التأجير التمويلى هو نظام يقوم فيه المؤجر بتمويل شراء أصل رأسمالى بطلب من المستأجر بهدف استثماره لمدة لا تقل عن 75% من العمر الافتراضى للأصل مقابل دفعات دورية. وبلتون المالية القابضة واحدة من أكبر المؤسسات المالية فى مصر وتدير أصولا بنحو 30 مليار جنيه ولها فروع فى أوروبا والولايات المتحدة والشرق الأوسط. ويبلغ حجم سوق التأجير التمويلى فى مصر نحو 10 مليارات جنيه فى النصف الأول من 2015 بزيادة 200 % عن الفترة المقابلة من 2014، ويبلغ عدد شركات التأجير التمويلى فى مصر أكثر من 200 شركة إلا أن الشركات الناشطة بالفعل تبلغ نحو 25 شركة فقط

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: