HOT information

HOT information

أنهت مؤشرات البورصة تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع جماعى، لليوم الثانى على التوالى، بعد إعلان حكومة المهندس إبراهيم محلب استقالتها وتكليف الرئيس السيسى للمهندس شريف إسماعيل بتشكيل الحكومة الجديدة. وربح رأس المال السوقي للأسهم المقيدة نحو 2.13 مليار جنيه، خلال تعاملات اليوم، حيث ارتفع رأس المال من مستوى 442.85 مليار جنيه في بداية الجلسة إلى مستوى 444.98 مليار جنيه فى نهاية تعاملات اليوم. وشهدت تعاملات اليوم عمليات شراء مكثفة من قبل المستثمرين الأجانب، قابلها عمليات بيع من قبل كل من المصريين والعرب. وأوقفت إدارة البورصة التعامل على أسهم 17 شركة، لمدة نصف ساعة اليوم، بسبب تجاوزها نسبة الارتفاع والانخفاض المسموح بها خلال الجلسة عند 5%. وارتفع مؤشر البورصة الرئيسى “إيجى إكس 30” بنسبة 1.07%، وارتفع مؤشر “إيجى إكس 50” بنسبة 0.66%، وارتفع مؤشر “إيجى إكس 20” بنسبة 1.2%، كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجى إكس 70” بنسبة 0.23%، وارتفع مؤشر “إيجى إكس 100” الأوسع نطاقا بنسبة 0.6%.
عن اليوم السابع

%d bloggers like this: