HOT information

HOT information

أكد بيتر راميسيور، وزير الاقتصاد والطاقة الألمانى، أن الوفد الذى يزور مصر حالياً يتكون من 40 مشاركا يمثلون مجموعات متنوعة من القطاعات فى الطاقة والتعليم والصناعة وقطاعات أخرى، والمستمر لمدة 3 أيام، معرباً عن سعادته بلقاء الشركاء التجاريين بين مصر وألمانيا، كما أن حجم الوفد الألمانى يعكس الاهتمام الألمانى بمصر

وأضاف “راميسيور”، خلال ملتقى الأعمال المصرى الألمانى برئاسة منير فخرى عبد النور وزير التجارة والصناعة وأحمد الوكيل رئيس اتحاد الغرف التجارية ومحمد السويدى رئيس اتحاد الصناعات، اليوم الاثنين، أن الاكتشاف الجديد للغاز فى مصر يعطى آمالا جديدة فى مصر وتعزيز الاقتصاد المصرى والتعاون بين البلدين، مشيرا إلى أن مصر بلد لديه قدرات هائلة للاستثماروالأعمال التجارية، وهناك فرص متعددة فى مجال الأعمال التجارية والتعليم. وأوضح الوزير الأملانى أن التحديات القائمة فى مصر موجودة فى كل دول العالم وليس مصر فقط، ونأمل تعزيز شراكتنا بين مصر وألمانيا ووصلت بين البلدين 1.5 مليار يورو واردات من مصر إلى ألمانيا وهناك 3 مليارات يورو واردات مصر من ألمانيا خلال عام 2014

وأشار إلى أن الغرفة العربية الألمانية للتجارة والصناعة سعيدة بالتعاون مع اتحاد الغرف التجارية المصرية فى مجالات عديدة، وهى مراكز للاتصالات الجديدة بين البلدين. حضر الملتقى كل من رئيس الغرفة العربية الألمانية وزير الصناعة والتجارة منير فخرى عبد النور وأحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ومحمد السويدى رئيس اتحاد الصناعات المصرية وتغيب عن الحضر خالد حنفى وزير التموين
عن اليوم السابع

%d bloggers like this: