HOT information

HOT information

تراجع الذهب من أعلى مستوى فى شهر، اليوم الجمعة، بعد أن أبقت جانيت يلين رئيسة مجلس الاحتياطى الاتحادى “البنك المركزى الأمريكى” الباب مفتوحا لرفع الفائدة فى وقت لاحق هذا العام، مما أدى إلى موجة صعود فى الدولار. كانت يلين قد قالت فى كلمة أمس الخميس إنها تتوقع أن يبدأ البنك المركزى رفع أسعار الفائدة فى وقت لاحق من 2015 إذا ظل التضخم مستقرا والاقتصاد الأمريكى قويا بما يكفى لتعزيز التوظيف. هبط السعر الفورى للذهب 1 % إلى 1142.10 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن زاد 2.1 % يوم الخميس فى أكبر زيادة ليوم واحد منذ يناير. ونزلت عقود الذهب الأمريكية تسليم ديسمبر 11.80 دولار للأوقية إلى 1142 دولارا، وتراجعت الفضة فى المعاملات الفورية 0.6 % إلى 15.02 دولار للأوقية وانخفض البلاتين 1 % إلى 943.25 دولار بينما ارتفع البلاديوم 1.2 % ليسجل 661.55 دولار للأوقية

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: