HOT information

HOT information

انتهى اجتماع تشكيل هيئة المكتب التنفيذي بمجلس إدارة جمعية رجال الأعمال المصريين إلى استمرار المهندس حسين صبور ، رئيسًا لمجلس إدارة الجمعية في دورة المجلس الجديدة.

كانت انتخابات مجلس الإدارة أسفرت عن فوز المهندس حسن الشافعي، والمهندس فتح الله فوزي، والمهندس مجد الدين المنزلاوي، والمهندس أيمن قرة، والدكتور نادر رياض، والدكتور شريف الجبلى، أعضاء بالمجلس الذي بدأ في عمل برنامج لإصدار ورقة عمل تضم رؤية جميع اللجان النوعية بالجمعية لتقديمه رؤية متكاملة عن الأوضاع الاقتصادية في مصر وكيفية تعظيم مشاركة القطاع الخاص في عملية الإصلاح الاقتصادي والبناء للمستقبل، وكانت الجمعية أصدرت تقريرها السنوي متضمنًا رؤية الجمعية حول العديد من القضايا الاقتصادية والمالية والمجتمعية، كما أعلن محمد يسوف، المدير التنفيذي للجمعية، عن الإعداد لاستراتيجية جديدة سيتم عرضها على كل المسؤولين خلال المرحلة المقبلة

Open chat
%d bloggers like this: