HOT information

HOT information

يفتتح المهندس شريف إسماعيل ، رئيس مجلس الوزراء الاثنين المقبل، المؤتمرالدولي الثالث لوحدة المشاركة مع القطاع الخاص P.P.P التابعة لوزارة المالية.

  • يشارك في المؤتمر وزراء المجموعة الاقتصادية التي تضم وزراء المالية والاستثماروالتخطيط والتموين والتجارة الداخلية والنقل والتنمية المحلية والتعاون الدولي والتجارة والصناعة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات إلى جانب الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس وعدد كبيرمن رؤساء وممثلي كبري الشركات العالمية الراغبة في الاستثماربالسوق المصرية ووفود من البنوك الاستثمارية الكبرى منها البنك الدولى والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار وبنوك التنمية الأفريقي بجانب مؤسسة التمويل الدولية والبنك الأوروبي للاستثمار وبنك الاسكندرية وبنك الاسكان والتعميروبنك قطرالأهلي.

وقال عاطر حنورة، رئيس وحدة المشاركة مع القطاع الخاص (P.P.P) التابعة لوزارة المالية، إن المؤتمر تستمر أعماله على مدي يومين.

ومن المقررأن يشهد المؤتمر الإعلان عن حزمة من المشروعات الاستثمارية المرتقب طرحها بنظام المشاركة مع القطاع الخاص خلال السنة المالية الجارية 2015 / 2016 والسنة المالية التالية 2016/2017 يتراوح عددها بين 19 و20 مشروعا بتكلفة استثمارية تتجاوز الـ 4 مليارات دولار موزعة على عدة قطاعات أبرزها تكنولوجيا المعلومات والنقل والصناعة والرياضة والطاقة والبنية التحتية مثل إنشاء محطات لتحلية مياه البحر وأخرى لمعالجة الصرف الصحي

عن المصري اليوم

Open chat
%d bloggers like this: