HOT information

HOT information

قال المهندس فادى الهندى المدير التنفيذي لشركة “نور للاتصالات” إن العروض التى أعلنت عنها الشركة اليوم بانها عروض لفترة محدودة قابلة للتغيير. كما أكد الهندى على هامش لقاء صحفى بمحافظة الإسكندرية ردا علي اليوم السابع، ان الشركة أطلقت العرض الخاص بها دون توقيع اتفاقية خاصة مع الشركة المصرية للاتصالات بشأن تخفيض أسعار البنية التحتية الخاصة بها. وأضاف الهندي أن شركة “نور” لديها بنية متطورة وتعتمد على أكثر من كابل لتزويد الخدمة وليس كابل واحد فقط، كما تعتزم التوسع فى محافظات كثيرة. كان الهندي قد كشف عن طرح باقات تسعيرية جديدة للعملاء على ان يصل سعر 1 ميجا محدود ب 39 جنيه بسعة تحميل 20 جيجا، و سرعة 2 ميجا ب99 جنيه بعد الخصم بشعة تحميل 200 جيجا، و سرعة 4 ميجا ب195 جنيه بعد الخصم و200 جيجا سعة تحميل و سرعة 8 ميجا ب380 جنيه بعد الخصم و 200 جيجا تحميل

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: