HOT information

HOT information

ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فى سبعة أسابيع، اليوم الجمعة، بعد أن أبقت بيانات أفضل من المتوقع للتضخم الأمريكى على المراهنات بأن مجلس الاحتياطى الاتحادى (البنك المركزى الأمريكى) سيرفع أسعار الفائدة هذا العام، ومع تنامى التوقعات لمزيد من التيسير النقدى فى منطقة اليورو. وأكدت بيانات اليوم تحول التضخم السنوى بمنطقة اليورو إلى السالب فى سبتمبر، مما سيضغط على البنك المركزى الأوروبى لزيادة برنامجه لشراء الأصول أو التوسع فيه من أجل تعزيز الأسعار. ودفع ذلك اليورو للانخفاض نصف بالمئة إلى 1.1335 دولار مسجلا أدنى مستوياته فى أسبوع، وارتفع الدولار 0.3% مقابل سلة عملات رئيسية إلى 94.644 ليبتعد عن أدنى مستوياته فى سبعة أسابيع 93.806 الذى سجله فى اليوم السابق، وتراجع الدولار النيوزيلندى 0.9 % إلى 0.6785 دولار أمريكى ليفقد كل مكاسب اليوم السابق.

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: